POISSON FARCI A LA SAINT-LOUISIENNE
Je viens vous présenter mon dîner.
Ce matin, en sortant de la maison, j'ai rencontré une dame qui vendait du poisson frais. J'en ai acheté sans savoir quoi en faire. C'est après que j'ai pensé au poisons farci. (je sais je suis entrain de raconter ma vie😂😂😂) bref ! Il nous faut un mulet (dèm), du persil, de l'oignon vert, un demi oignon, une gousse d'ail, du pains rassi (que j'ai remplacé par des crackers salés) du sel, et du poivre. On commence par nettoyer le poisson, enlever l'arête et la chaire sans abîmer la peau. Ensuite mixer les condiments avec la chaire et rectifier l'assaisonnement. Puis on remplit la peau avec la farce en reconstituant la forme du poisson et le recoudre. On préchauffe le four et on enduit le poisson avec du beurre et de l'huile d'olive pour l'enfourner environ une trentaine de minutes en vérifiant de temps en temps. Bon appétit
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