BURGER MAISON
Salut la famille. Je viens vous présenter mon Burger maison. Pour le pain, il nous faut: 250g de farine, une cuillerée à café de sucre, une cuillerée à café de sel, 12cl de lait tiède, une cuillerée à café de levure boulangère, 60g de beurre fondu, un œuf, des graines de sésame. On mélange les ingrédients secs dans un bol, puis dans un autre bol on mélange les ingrédients liquides avec la levure. Ensuite on fait pétrir à l'aide d'un robot ou à la main. On laisse reposer 2h dans un coin chaud. Ensuite on divise la pâte et on forme des boules qu'on badigeonne avec un œuf entier battu avec du sel. Puis parsemer de graines de sésame et enfin recouvrir avec un torchon et laisser pousser pendant 1h. Puis faire cuire au four une vingtaine de minutes en vérifiant de temps en temps. Pour le steak 500g de viande hachée assaisonner avec du sel, du poivre, de l'ail et un petit oignon émincé. Former les steaks puis les laisser reposer quelques minutes aux frigo avant de les cuire au charbon de bois ( on peut le faire à la poêle). Enfin on assemble le tout avec salade, tomate, concombre, tranches d'oignons, fromage et sauce samouraï. Bon appétit !
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