C'EST BON!
Salut je vous présente un plat originaire du sud du SÉNÉGAL et comme son nom l'indique c'est très bon! pour le préparer il nous faut du poisson, des crevettes fraîches et quelques crevettes séchées, des oignons, des feuilles de bissapes, du citron,du jus de citron, de l'huile de palme, du piment frais, quelques gousse d'ail, du sel et du poivre et quelques gombos. préparer du riz blanc🍚(niankatan) en fin de cuisson y ajouter les crevettes séchée. nettoyer le poisson, les crevettes et les badigeonnés avec de la marinade composée de moutarde, de poivre,de piment,d'ail, de sel, jus de citron 🍋🍋 et d'un peu de gingembre laisser reposer quelques minutes avant de les griller au charbon de bois. Pendant ce temps, découper les oignons, mariner et séparer en deux pour cuir une moitié pour ceux qui n'aiment pas les oignons crus. Le reste d'oignons y ajouter du jus de citron un concombre et des tomates coupés en dé. accompagné de soul, beugethe, et un peu d'huile de Palme.
Commentaires
Enregistrer un commentaire