Accéder au contenu principal
POISSON AU FOUR
Salut. On commence par nettoyer et trancher le poisson, ensuite on mixe le persil+l'ail+poivre, piment vert moutarde sel et citron vert , badigeonner ensuite le poisson avec sans oublier de mettre quelques feuilles de Laurier à l'intérieur du poisson, recouvrir d'un papier film laisser reposer au frigo pendant environ 2h après cuire au four à 🔥doux en vérifiant de temps en temps des que c'est prêt servir accompagner de salade, crudités, pour le taboulé au fonio il faut: du fonio, un concombre,2 ou 3 tomates,bouquet de persil, un bouquet de menthe, le jus d'un citron, du sel et du poivre. on commence par cuir le fonio a la vapeur et laisser refroidir. Découper les tomates, le concombre, la moitié d'oignon, les tiges d'oignon vert, le persille et la menthe. Faire une marinade avec le jus de citron, un peu de poivre, de l'huile d'olive, sel et un peu de sucre pour atténuer l'acidité du citron. Mélanger le le tout rectifier assaisonnement selon son gout hop au frigo :)
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire